Trindade vence a Evangélica em casa e continua na quarta posição

Vitória trindadense fora de casa garante a equipe entre os quatro melhores da competição

Trindade venceu a Evangélica por 1 a 0, nesta quarta-feira. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira (15), no Estádio José Pereira de Souza, em Paraúna, o Trindade enfrentou o time da casa, a Evangélica, e venceu por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Flávio, aos 30 minutos do segundo tempo, num passe de outro Flávio, o Caça Rato, e a dupla fez assim a alegria da torcida do Tacão, sob o comando do técnico Rafael Miranda, o Rafinha. A partida valeu pela segunda rodada do segundo turno. A Evangélica continua com 4 pontos, na 8ª colocação, entre os clubes participantes. Com a vitória, o Trindade somou 12 pontos, em 6 partidas e permanece na 4ª posição na classificação geral. O público pagante foi de 105 torcedores e a renda bateu em modestos R$ 975,00. O trio de arbitragem foi formado por Jean Carlos Narciso e os auxiliares Hugo Correa (1) e Joaquim André (2). O quarto árbitro foi Rafael Nogueira.

Outros jogos
A segunda rodada contou ainda com outras quatro partidas, movimentando a disputa pelas vagas na elite do futebol goiano para o próximo ano. Jaraguá 2 X 3 Crac, no Estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá. Os gols foram marcados por Édipo, aos 38 minutos do 1 tempo. No segundo tempo, Lucas Maranhão empatou, de cabeça, aos 12 minutos. Batata, cobrando pênalti, pôs o Jaraguá na frente do placar, mas, aos 19 minutos, Adriano fez mais um, aos 23 minutos, empatando o jogo e Romarinho fechou o placar, aos 27 minutos. João Paulo, do Jaraguá, foi expulso após o jogo. A renda da partida bateu nos R$ 7.930,00 e o público foi de 841 torcedores. Bruno Rezende foi o árbitro e teve como assistentes, Tiego dos Santos (1) e Marco Aurélio Dantas (2). O quarto árbitro foi João Francisco de Sá.

Goiânia e Jataiense empataram em 1 a 1, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia. Waldson abriu o marcador, aos 27 minutos do primeiro tempo, para a equipe da capital. De pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo, Gênesis empatou para a Jataiense, diante de um público de 386 torcedores e uma renda de R$ 6.165,00. Rafael Pernão, da Jataiense, foi expulso, aos 39 minutos da etapa final. A partida teve no apito o experiente Elmo Resende como árbitro e assistentes Tiago Gomes (1) e Alexandre Hume (2). Lucas Pereira foi o quarto árbitro.

Enquato isso, no Estádio Durval Ferreira Franco, em Ipameri, o Novo Horizonte e América (Morrinhos) empataram em 0 a 0, a grande surpresa da rodada. Afinal, este foi o confronto entre o líder Novo Horizonte (15 pontos) com o lanterna da competição, o América (4 pontos). Airton, do Novo Horizonte, desperdiçou pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo, chutando a bola na trave. Nick, da equipe de Morrinhos, foi expulso aos 45 minutos da etapa final. E isso tudo diante de 440 torcedores que pagaram ingressos, gerando a renda de R$ 6.920,00. Fabrício Nery foi o árbitro da partida e os assistentes foram Márcio Soares (1) e Jonny Kamenach (2). Renato Tomaz foi o quarto árbitro.

No Estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena de Goiás, no sudoeste goiano, o time da casa recebeu o Goianésia que venceu a peleja por 2 a 1. Martinez, de cabeça, abriu a contagem no início da partida, aos 10 minutos. Diego Lira empatou para o Santa Helena, aos 40 minutos do primeiro tempo. Nonato fez o segundo gol, o da vitória do Goianésia, aos 30 minutos da etapa complementar. 221 torcedores pagaram ingressos e assistiram à partida Santa Helena 1 X 2 Goianésia, cuja renda chegou aos R$ 2.145,00. André Luiz Castro foi o árbitro que teve como assistentes, Edson Antônio (1) e Luiz Henrique da Silva (2). Elim de Sousa foi o quarto árbitro.

A renda total das cinco partidas da segunda rodada do segundo turno somou R$ 24.135,00 para um público pagante de 1.993 torcedores.