Trindade Sub17 está na semifinal da Taça Mané Garrincha

Com a vitória de 2 a 1 sobre o Vianópolis o Trindade chegou à semifinal da competição junto com Atlético, Goiás e Vila Nova

Trindade Sub17 venceu, em casa, o Vianólis e segue na Taça Mané Garrincha.

No sábado (9), sob o sol escaldante das 15:30 h, no Estádio Abrão Manoel da Costa, o Trindade Sub17, comandado pelo técnico Kássio, recebeu o Vianópolis e venceu por 2 a 1. Os gols do Trindade foram marcados pela dupla de zaga trindadense, João (primeiro tempo) e Vinícius, desempatando na etapa complementar. O gol do Vianópolis foi marcado pelo atacante Victor Augusto, empatando a partida ainda no primeiro tempo.

As demais partidas das quartas de final terminaram assim: Vila Nova 3 X 1 Canedense. Atlético 2 X 0 Itaberaí. Hidrolandense 2 X 1 Goiás. Com estes resultados passaram à semifinal da Taça Mané Garrincha, Atlético, Goiás, Trindade e Vila Nova. A Federação Goiana de Futebol (FGF) já definiu o calendário da primeira rodada da semifinal.

No dia 13/11 (Quarta-feira), às 15:30 h, o Trindade receberá o Vila Nova, no Estádio Abrão Manoel da Costa.
No dia 15/11 (Sexta-feira), às 9h, o Goiás enfrentará o Atlético, no Hailé Pinheiro (Serrinha).