Goianão 2014: Trindade fez o dever de casa bem-feito

Jogando no Estádio Abrão Manoel da Costa, ontem à noite, o Trindade bateu a Aparecidense por 3 a 2 e manteve a escrita de nunca ter perdido para a equipe de Aparecida de Goiânia no campeonato goiano. E, dessa forma, o Trindade fez bem-feito o dever de casa. O técnico Rubinho afirmou que o objetivo era conquistar a permanência na primeira divisão e com 16 pontos isso ficaria garantido. Dito e feito, ora pois.

Com a vitória, o Trindade continua na vice-liderança geral da fase, portanto, na faixa de classificação à semifinal do Goianão 2014. Será que agora o time da “Capital da fé” vai ousar mais neste campeonato? Já a Aparecidense ainda não conseguiu vencer nenhuma partida fora de sua casa. Nos cinco jogos como visitante, a Aparecidense tem 2 empates e 3 derrotas.

Vamos logo aos gols, ora essa! Rômulo, de pênalti, fez 1 a 0 para o Trindade, às 33 minutos do primeiro tempo. Anderson Paim empatou para a Aparecidense aos 35 minutos. Dinei desempatou a partida para o Trindade, aos 45 minutos. Na etapa final, Dinei, da Aparecidense, aos 18 minutos, empatou a partida. Mas aos 37 minutos, Paulinho marcou o gol da vitória trindadense.

O jogo teve lances violentos e o árbitro Leandro Cardoso mandou gente mais cedo para o vestiário. Foram expulsos, Juliano (Trindade) e Jéferson (Aparecidense), aos 17 minutos do primeiro tempo. Ben Hur (Trindade), aos 42 minutos do segundo tempo e Dick (Trindade), aos 45 minutos, também foram tomar banho antes do término da partida.

O árbitro Leandro Cardoso teve como assistentes Tiago Gomes e César Ramos. O público pagante foi de 1.128 pessoas, e a renda ficou em R$ 8.647,50.

Goianão em números
Veja abaixo como ficaram os números produzidos pelas equipes que estão na luta pelo título de campeão goiano 2014 e, claro, os times que pelejam para não cair para a segunda divisão do futebol de Goiás.