Trindade faz 4 gols na Evangélica e se classifica à semifinal da Divisão de Acesso

Fazendo 4 gols no segundo tempo o Trindade ataque prata da casa mostrou serviço nesta noite

Trindade se classificou às semifinais da Divisão de Acesso, em casa.

Trindade não jogou bem no primeiro tempo, quando basicamente o Juliano tentou algumas jogadas, mas foi muito pouco e a efetividade na conclusão ficou abaixo do necessário para que o Tacão conseguisse abrir o placar. Na verdade, a Evangélica é que veio pra cima do Tacão, produziu um maior volume de jogo, porém o time de Paraúna é tecnicamente muito limitado e não levou tanto perigo assim para a equipe trindadense comandada pelo técnico Rubinho.

Vale lembrar que o empate não era de todo ruim para os planos de classificação do Trindade às semifinais da Divisão de Acesso 2017, que está muito bem na disputa pelo retorno à elite do futebol goiano para o próximo ano, porém torcedor que ver mesmo é bola na rede.

No Trindade, ainda no primeiro tempo, o Juliano sentiu contusão na coxa direita e, em seu lugar, entrou Douglinhas, um garoto da base do Tacão, que mandou muito bem na partida e foi escolhido o melhor homem em campo pela equipe da Rádio Trindade FM, comandada pela dupla Alair de Paula e Daniel de Paula.

Enquanto isso, o Danilo Cocada, da Evangélica, acabou expulso depois de agredir Douglinhas. E o técnico da Evangélica voltou para o segundo tempo com várias mexidas no seu time. Saiu o Magal e entrou André Luiz, enquanto que Otávio Guimarães substituiu Felipe Gaúcho. Zé Luiz deixou o lugar para a entrada do Aroeira.

No início da etapa complementar, como diziam os narradores de uns tempos anteriores aí, houve pênalti para o Trindade, aos 4 minutos. William cobrou, marcou, abrindo o placar e botando o Tacão na frente, sinalizando que a classificação às semifinais se consolidaria tranquilamente. 10 minutos do depois da abertura do placar, Gustavo fez o segundo gol da equipe trindadense, aos 14 minutos do segundo tempo.

No Trindade, o técnico Rubinho resolver mexer na equipe aos 26 minutos do segundo tempo, colocando o Dioninha no lugar do Felipe. E Cardoso, vivendo uma boa fase, aos 32 minutos do segundo tempo, cobrando falta na entrada da grande área, fez o terceiro gol do Trindade.

Saiu William e entrou o Wislei, ou seja, o técnico Rubinho decidir mexer mais em seu time e acabou trocando um volante por outro, mas o importante é botar os meninos da base para jogar mesmo. Quando estava nos acréscimos, no finalzinho da partida, aos 46 minutos, Douglinhas fez o quarto gol do Trindade, “fechando a conta e passando a régua”, como falava o João Canabrava, personagem do Tom Cavalcanti.

Ah, sim! Bravos 835 torcedores formaram o público pagante que esteve presente nas arquibancadas do Estádio Abrão Manoel da Costa, nesta quarta-feira (19), numa noite em que os termômetros marcaram uma temperatura agradável, girando em torno dos 20ºC, produzindo uma renda de R$ 8.350,00.

O próximo jogo do Trindade, já confirmado nas semifinais, com 18 pontos na Tabela de Classificação, será neste Domingo (23), às 16h, em Santa Helena de Goiás contra o time da casa que conseguiu se manter na Divisão de Acesso. A propósito, todas as partidas da 5ª rodada do segundo turno serão às 4 da tarde mesmo. E o Tacão deve manter a seriedade com a qual vem disputando até aqui, trabalhar para vencer e conquistar o primeiro lugar no Grupo A, para ter a vantagem de jogar as semifinais por dois resultados iguais. Claro, não vale perder duas vezes…

Ainda na rodada
Anapolina 3 X 1 Grêmio Anápolis, no Estádio Jonas Duarte, com um público pagante de 3.138 torcedores e uma renda de R$ 64.040,00. De virada, em Aparecida de Goiânia, no Estádio Anibal Batista de Toledo, o Santa Helena venceu o Aparecida por 2 a 1, para um público de 24 (isso mesmo!) pagantes, com uma renda de R$ 280,00. Com este resultado, o Aparecida caiu e o Santa Helena permanece na Divisão de Acesso. Monte Cristo e América de Morrinhos, jogam às 15:30h, desta quinta-feira (20), no Estádio Abrão Manoel da Costa, fechando a 4ª rodada.

Crédito da foto: Max Cabeça