Trindade cedeu o empate para o Goiás na partida desta tarde

A decisão do título de campeão goiano sub-19 de 2017 ficou para o sábado, na Serrinha

Cardoso, do Trindade, comemorando seu primeiro gol na partida.

Podemos considerar que o jogo foi bom, bastante movimentado, entre Trindade e Goiás, nesta tarde de quarta-feira (28), no Estádio Abrão Manoel da Costa. Estamos falando da primeira partida da Final do Campeonato Goiano de Futebol Sub-19 (2017), cujo placar ficou em 2 a 2 para as equipes que mediram forças sob o sol inclemente das 15h, horário de início da peleja. A equipe esmeraldina tem a vantagem do empate para sagrar-se campeã no próximo sábado (1), em sua casa, no Estádio Hailé Pinheiro, na Serrinha, em Goiânia. Mas o Trindade está vivo, os meninos jogam muito e basta uma vitória com o placar de 1 a 0 para o Tacão júnior trazer o bicampeonato da categoria para a “Capital da Fé”. Ah, sim! Os gols do Trindade foram marcados por Cardoso, um em cada tempo da partida. Quem marcou pelo Goiás, vamos ficar devendo, por hora. Clique aqui e veja os gols da partida. Pena que o narrador ficou nos devendo os nomes dos goleadores, mas vale a pena dar uma espiada, torcedor do Trindade. É isso aí!

Atualizando sobre os gols
Daniel de Paula, narrador da equipe de esportes da rádio Trindade FM, atualizou este blogueiro a respeito dos jogadores que marcaram os gols na partida de ontem à tarde. Tome nota, caro torcedor. Pelo Trindade, Cardoso marcou logo no primeiro minuto da etapa inicial. Madson, do Goiás, aos 48 minutos, empatou a partida. Aos 7 minutos do segundo tempo, Nilson marcou, colocando o Goiás na frente do placar, mas, aos 12 minutos da etapa complementar, Cardoso anotou mais um gol, empatando a peleja. E o jogo terminou assim.